资讯
高级搜索
您的位置: 首页 > 商会动态
黑龙江•海南省黑龙江商会成立三周年庆典
| |

 3月26日,“黑龙江•海南首届北南合作交流论坛暨海南省黑龙江商会成立三周年庆典”在海口市隆重召开。黑龙江省副省长孙尧、海南省副省长李国梁以及两省的商务部门领导,与数百名在琼黑龙江籍人士一起见证了双方之间合作发展关系的正式建立。

 
海南省副省长李国梁表示,黑龙江商会自2008年3月成立以来,会员数已经达到了200多家,是目前海南省内发展最好的商会,为一南一北两座省份的共同发展发挥了重要的引导作用。随着商会企业不断发展 ,将更有利于为海南带来新的合作资源。
 
近年来,两省交流往来日益频繁,越来越多的黑龙江企业和黑龙江籍人士来到海南这片充满生机和活力的热土经商创业,积极投身国际旅游岛建设,引导黑龙江的资金有效地投向海南,有力促进了两省在农 业、投资、旅游、贸易、文化、科技等领域交流合作的内容不断深化、层次不断提高,为海南经济发展和社会进步做出了积极贡献。
 
黑龙江省副省长孙尧称,海南对很多黑龙江人来说如同第二故乡,两省之间的贸易合作最重要的目标就是实现一北一南的旅游合作发展以及对俄罗斯的合作发展。
 
当天的交流会上,黑龙江商会和洋浦中油化工有限公司分别与光大银行海口分行签订了授信书,同时,海南省黑龙江商会“海南房地产联盟”也正式成立。
Copyright © 1997-2027 http://www.hnzjsh.com/ 版权所有,All Rights Reserved 中海南省浙江商会-海南-浙江商会-综合网-浙江-浙商-在线  京ICP备12004549号-1 京ICP证070722号

京公网安备 11010502031148号